Обои на телефон скачать бесплатно цветы

История группы Браво берет отсчет с осени 1983 года, когда студент 1-го курса Московского Института Инженеров Железнодорожного Транспорта Евгений Хавтан приехал на прослушивание к музыкантам группы Постскриптум, возглавляемой тогда Гариком Сукачевым. Музыканты «Постскриптума» не произвели на Хавтана никакого впечатления, так же как и он на них. Единственным, кто понравился ему тогда, был барабанщик Павел Кузин, который уже тогда стучал «достаточно резво и технично». Но «союз» все-таки состоялся, и, как выяснилось обои на телефон скачать бесплатно цветы, не последнюю роль в этом сыграли «фирменные» примочки и гитара Хавтана.

Евгений попытался увести команду от избранного ей музыкального стиля, который представлял собой смесь арт-рока и хард-рока, в сторону чего-то, на его взгляд, более прогрессивного. Некоторое время обновленный коллектив играл музыку в стиле new wave, песни из репертуара группы Secret Service, Police и композиции Гарика. Но поскольку выступления проходили на танцах в клубе завода «Мосэнерготехпром», где у музыкантов была база, приходилось разбавлять программу песнями итальянской эстрады. Такая ситуация не устраивала никого, и после одного из концертов, сидя на кухне Кузина, Павел и Евгений решили, что с Сукачевым им не по пути. Процесс создания новой команды начался с поисков саксофониста, потому что играть new wave без саксофона, по мнению Хавтана, было нельзя. В подмосковном Железнодорожном был найден Александр Степаненко, игравший в местном банкетном зале. Она приехала и покорила всех нас», — вспоминает лидер группы «Браво».

Кстати, название группы придумала подруга Жанны. После одного из посещений Большого театра девушка подумала, что традиционные театральные крики «Браво» — неплохое имя для коллектива. Музыканты согласились, что ее предложение лучше придуманных ими вариантов — «Твист», «Шейк» или «КВН». В таком составе зимой 1983 года был записан первый магнитоальбом, распространявшийся через знакомых. Дебютный концерт Браво состоялся в декабре 1983 года на дискотеке в Крылатском.

Браво исполняло самую актуальную для того времени музыку: новую волну, неорокабилли и рэгги. ДК «Мосэнерготехпром» состоялся печально известный концерт группы закончившийся скандалом. Организаторов и участников нелегального концерта задержала милиция и заставила писать объяснительные по поводу того, кто организовывал их выступление и как и где распространялись билеты, так как проведение неофициальных концертов за деньги являлось незаконным предпринимательством. Больше всех досталось Жанне Агузаровой, у которой были проблемы с московской пропиской и паспортом, — ее арестовали и несколько месяцев она провела в следственном изоляторе, а «Браво» попало в известный «черный список» запрещенных команд, в котором занимало третью или четвертую строчку — после Аквариума с Алисой. Считающая, что «Браво» ещё рано быть профессионалами, Жанна Агузарова после очередного скандала покинула группу. Место у микрофона заняла Анна Салмина, спевшая суперхит «Король Оранжевое лето», ставший по опросу «Звуковой дорожки» «МК» самой популярной композицией 1986 года.

После Салминой в группе недолго проработала Татьяна Рузаева, а потом Жанна Агузарова решила вернуться в «Браво». С возвращением Жанны группе удалось добиться легального статуса и вступить в Московскую творческую Рок-лабораторию, созданную для того, чтобы КГБ удобнее было контролировать творчество молодежи. Ансамблем заинтересовалась Алла Пугачева, пригласившая ребят принять участие в концерте «Счет 904» который состоялся в 1986 году после трагедии в Чернобыле. И 30 мая музыканты выступили на одной сцене с Аллой Пугачёвой, Александром Градским, группами Автограф и Круиз в концерте, сбор от которого пошёл в фонд помощи Чернобылю. После телетрансляции этого концерта, в котором прозвучала песня «Верю я», «Браво» открылась дорога на телевидение.