Скачать моя кофейня рецепты и истории

14—15 апреля в Малом зале Центра дизайна Artplay скачать моя кофейня рецепты и истории долгожданный «Дуняша! Любите богатую на вкусовые сочетания темпераментную итальянскую кухню? Фестиваль здоровой еды на ТИШИНКЕ «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО» с 14 по 19 июня — это раздолье для гурманов и ценителей вкусных блюд! У гостей Всероссийского выставочного центра есть редкая возможность совершить путешествие в сладкую страну.

Сеть чайных, приглошает на дигустацию своей продукции. ТРК «Москворечье» дарит Вам уникальное мероприятие: «Кухни мира»! Шанхайский котелок» приглашает всех желающих на свой очередной БЕСПЛАТНЫЙ кулинарный мастер-класс! В честь открытия 100-ой кофейни в России, Starbucks проводит бесплатные семинары. 1 мая сад «Эрмитаж» открывает весенне-летний сезон большим сладким праздником. 00 в пицца-бар Kvadrat угощает традиционным итальянским Aperitivo по привлекательной цене! IL Патио приглашает на дегустацию пиццы!

Шанхайский котелок» приглашает Вас не свой очередной БЕСПЛАТНЫЙ кулинарный мастер-класс по тайской кухне! Встреча с авторами книги «Непридуманная история русских продуктов. Клуб Кулинарный блокнот в Московском Доме книги! Кофейня приглашает вас на уникальный семинар от Coffee bean «Кофейный бар». Что такое сифон, аэропресс и харио?

Кулинарный мастер-класс по книге серии Помощники на кухне — Мультиварка. Катерина Сушко — вегетарианка, блогер, фотограф и путешественница. Выиграй абонемент на месяц бесплатного кофе! Представление книги Легкие рецепты здоровой жизни!

В «Новом книжном» Маргарита Королева представит свою новую книгу «Легкие рецепты здоровой жизни! В рамках проекта BOOKSURFING в ЦСИ ВИНЗАВОД проходит новогодняя акция «Обменяй книги на горячий напиток». Во время праздника «День еды» в Саду откроется несколько зон со вкусной и полезной пищей. Лето — сезон мороженого, а ведь его можно не только купить в магазине, но и сделать самому! В понедельник 3 июня Chesterfield прогремит сразу двумя акциями: долгожданный «Free bar! Презентация книги «Непридуманная история советской кухни».